Banner VeranstaltungskalenderZAK

Unten finden Sie die Termine und detaillierte Informationen zu den aktuellen Veranstaltungen des ZAK. Sie möchte keine Veranstaltung verpassen? Der freundliche Kalenderassistent stellt Ihnen regelmäßig die Inhalte unseres Veranstaltungskalenders zusammen und verschickt diese per E-Mail (einfach anmelden!)

Den Kalender mit den Terminen der ZAK-Lehrveranstaltungen finden Sie hier.

Messe

Markt der Möglichkeiten bei den Frühlingstagen der Nachhaltigkeit am KIT

Montag, 22. März 2021, 19:30-21:30
Foyer des Audimax, Straße am Forum 1, KIT Campus Süd, Geb. 30.95

Der Markt der Möglichkeiten bildet im Anschluss an die öffentliche Keynote-Speech den Auftakt der viertägigen Veranstaltung der Frühlingstage der Nachhaltigkeit am KIT.

Mit dem Markt wird Besucherinnen und Besuchern die Gelegenheit geboten, Einrichtungen, Initiativen, Unternehmen und studentische Gruppen aus der Nachhaltigkeitsszene und deren Aktivitäten für eine Nachhaltige Entwicklung in der Region Karlsruhe kennenzulernen.

Den Ausstellenden und dem Publikum wird so eine Plattform zum Wissens- und Erfahrungsaustausch geboten und Einblicke in Aktivitäten und Projekte aus dem sozialen, wirtschaftlichen und universitären Umfeld ermöglicht.

Es werden Ideen vorgestellt, Konzepte ausprobiert und Gedanken angeregt für einen gemeinsamen Weg zu einer nachhaltigeren Entwicklung unserer Gesellschaft.

Die gesamte Abendveranstaltung ist öffentlich und kann ohne Anmeldung besucht werden. Die Frühlingstage der Nachhaltigkeit am KIT richten sich an alle Interessierten an einer Nachhaltigen Entwicklung. Zur Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich und auch Gasthörende sind willkommen.

Bildquelle: Tommy Lee Walker / photocase.de​

Kosten/ Zahlungsweise