Home | English | Impressum | Sitemap | KIT

Anmeldungen können Sie ab Donnerstag, 5. Oktober 2017 um 12 Uhr mittags über die unten stehende chronologische Auflistung vornehmen. Bitte verwenden Sie die Suchfunktion, mit der Sie direkt nach dem Namen der/des Dozentin/en oder nach einem Wort im Veranstaltungstitel suchen können.

MUSIKSPRACHE(N) – KLANGWELTEN Klänge und Formen im Wandel der Epochen und der musikalischen Gestaltungsmittel
07.02.2018, 17:00 bis 18:30
Volkshochschule Karlsruhe,
Raum 201, Kaiserallee 12e,