Campusradio Autumn Camp
11.10.2019, 10:00 - 16:00
Geb. 01.87, SR B 5.26
Rüppurrer Str. 1a, Haus B

Welche Themen brennen Euch auf der Zunge? Was vermisst Ihr schon lange im Radio?

In unserem Autumn Camp wird der Fokus auf das Suchen, Finden und Aufbereiten von Themen gelegt werden. Dabei haben Studierende aller Fachrichtungen die einmalige Gelegenheit herauszufinden, wie man Kreativität trainieren kann. Ideenfindung kann aktiv gefördert werden und Einzigartiges kann überall entdeckt werden. Langweilig gibt’s nicht!

Der Musikwissenschaftler und Freie Journalist Matz Kastning ist seit über 20 Jahren im Mediengeschäft dabei und wird innerhalb des zweitägigen Workshops seine Erfahrungen, die Herangehensweisen und vor allem die Umsetzungsmöglichkeiten mit den Campern teilen.

Der Workshop findet in Zusammenarbeit mit dem Campusradio Karlsruhe statt.

Fr 11.10.19, 10:00 – 16:00

Sa 12.10.19, 10:00 – 16:00

Mathias Kastning

Musikwissenschaftler und freier Journalist
E-Mail:christine myglasRda9∂kit edu
Die Anmeldung ist frühestens ab 01.10.2019 12:00 Uhr möglich.