Anmeldungen können Sie ab Montag, 1. Oktober um 12 Uhr mittags über die unten stehende chronologische Auflistung vornehmen. Bitte verwenden Sie die Suchfunktion, mit der Sie direkt nach dem Namen der/des Dozentin/en oder nach einem Wort im Veranstaltungstitel suchen können.

Studio Vocale - Semiprofessionell Chamber Choir
23.02.2019, 11:00 - 20:00
Geb. 50.20, Akademisches Auslandsamt
R 003

Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit, beim Chorprojekt des Studio Vocale Karlsruhe dabei zu sein. 1980 von Werner Pfaff gegründet und noch immer unter seiner Leitung, zeugen etliche Auszeichnungen und internationale Auftritte von der Qualität des semiprofessionellen Kammerchors.

Noch vor Beginn des Sommersemesters steht das Passionskonzert „Tenebrae“ auf dem Programm, mit Musik von L. Lechner, Balzanelli, Ginastera, Lukaszewski, MacMillan, Caplet/Gottwald. Hierfür werden interessierte Sängerinnen und Sänger mit Gesang- und Chorerfahrung gesucht, die ihr Können bei einem Vorsingen unter Beweis stellen wollen. Eine individuelle Terminvereinbarung für das Vorsingen findet nach Anmeldung statt.

Proben finden an folgenden Terminen statt:

Sa 23.02. 11:00 – 20:00 Uhr

So 24.02. 10:00 – 18:00 Uhr

Sa 16.03. 11:00 – 20:00 Uhr

So 17.03. 10:00 – 18:00 Uhr

Sa 30.04. 11:00 – 20:00 Uhr

Konzerttermine:

1. Konzert: So 31.04., 17:00 Uhr in Offenburg, Ev. Stadtkirche

2. Konzert: So 06.04., 20:00 Uhr in Karlsruhe, Christuskirche

3. Konzert: So 07.04., 17:00 Uhr in Frankfurt-Sachsenhausen, Osterkirche

Zusätzlich zu einer bereichernden Erfahrung können Studierende des KIT für die aktive und regelmäßige Teilnahme in dem Ensemble Leistungsnachweise für den Bereich Schlüsselqualifikationen erwerben.

Melden Sie sich zur Teilnahme bitte telefonisch oder per E-Mail bei Werner Pfaff an:

Tel.: 0721.694.218;  E-Mail:werner pfaffCiq4∂gmx net

Werner Pfaff